⚫ Necesito dar de alta tutores y auditores en mis cursos ¿Cómo puedo hacerlo?

Para dar de alta a un nuevo perfil de tutor o de auditor, el proceso en Campus Vértice es el mismo.

Los pasos para la creación y asignación del mismo a un grupo son:

Accede a campus desde el perfil Administrador.

Ve a ADMINISTRACIÓN – PROGRAMACIÓN DE CURSOS – USUARIOS, y haz clic en “Nuevo”.

Cumplimenta los datos que necesites que tengan registrados, elije el perfil (TUTOR/A   O   AUDITOR/A), y haz clic en “Guardar”.

En el momento de guardar, el Campus muestra una ventana de alerta, en la que debes elegir si asignarle un grupo en ese mismo momento.

Al hacer clic en “Aceptar”, se mostrará una ventana para que poder filtrar, buscar y seleccionar el grupo en cuestión.

Una vez seleccionado, debes pulsar el botón “Asignar”.

De esta manera, el tutor/auditor habrá quedado matriculado en el grupo.

¿Y si ya tengo el tutor creado? Únicamente necesito asignarlo a nuevos grupos

Accede a campus desde el perfil Administrador.

Ve a ADMINISTRACIÓN – PROGRAMACIÓN DE CURSOS – USUARIOS.

Una vez identificado el usuario (tutor en este caso, por ejemplo)  que queramos asignar, hacemos click en “Asignar a grupo”.

Se mostrará una ventana para que seleccione el grupo en cuestión, una vez seleccionado, debes pulsar el botón “Asignar”.